Patacones con queso y sal prieta.


Patacones con queso y sal prieta

Los patacones con queso y sal prieta son un plato exquisito en las costas ecuatorianas, es un plato típico para servirse en los desayunos gracias a que no es difícil de preparar y satisface mucho a las personas. Así que te invito para que puedas saber como es la preparación de este manjar de plato.


Tiempo de duración: 20 minutos 

Porciones: 3 personas

Ingredientes: 
5      Plátanos verdes 
1/4  Queso fresco
1      Huevo
1/2  Litro de aceite
Sal de mesa, sal prieta y pimienta al gusto

Preparación: 
Para comenzar, en primer lugar comenzamos pelando los plátanos verdes y luego que estén pelados cortamos el plátano en trozos de 2 a 3 cm de grosor aproximadamente. Luego en una olla con aceite previamente caliente, colocamos los plátanos cortados a cocinarse por unos minutos, el tiempo siempre varia así que para saber cuando sacarlos es cuando ya estén doraditos, luego sacamos y aplastamos y volvemos a colocarlos y así con todos hasta termínalos. Antes de servir freímos un huevo al sarten, a gusto propio luego cortamos el queso y servimos una porciones de sal prieta y fin.
Al final ya servimos y Provecho!!


Recomendación: 
Se puede acompañar este plato con café o jugo de la fruta de su gusto.

Comentarios

  1. Es lo mas sencillo de preparar cuando se anda de apuro, 100x100 recomendada

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  2. El plátano ayuda en la prevención de la depresión, en el desayuno es perfecto para mantenerse bien y contento por el día! Maravillosa recepta !

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  3. No hay nada mejor que un desayuno con patacones, muy buena presentación!

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  4. Excelente receta, para esos días que uno necesita comer algo rico y sustancioso.

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  5. Felicidades se ve muy rico 😊

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